通常のラーメンスープを作る工程で必要なベーススープ(だし)、タレ(かえし)、オイルの3つで構成される仕込の技術にこだわり、ベーススープ(だし)は、中国政府の認定機関である「金華火(ホー)腿(トイ)協会」が承認した「金華ハム」だしのスープを使用し、熟成感と上品な旨みを持たせました。
タレ(かえし)は、120℃の高温で炒めた玉葱に醤油、みりん、大豆油を加え、90分間煮込んだタレとペーストを投入し、オイルは、ベーススープを作る工程の中から抽出される玉葱オイルにチキンとガーリックのオイルを投入し、調理感のあるまろやかな味わいに仕上げています。
スープへの徹底したこだわりが生んだ当商品は、本格感を求めるお客様に必ずご満足いただける一杯に仕上がったと確信いたしております。
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