カップヌードルは新味を出すたびに失敗してるっぽいんですがカレーの黄色の元であるターメリックを極力減らし、その分を他のスパイスで補うことによって、スパイシーかつクリーミーでまろやかなカレーに仕上げております。
(2) スープ
カレーの黄色の元であるターメリックを極力減らし、クミンなど20種以上のスパイスで香りを補っております。クリーミーさとコクをココナッツミルク等で表現したカレースープです。
(3) 具 材
煮込み料理に良く合うチキン、ポテト、オニオンを使用。またニンジン、グリーンアスパラを加えることで彩りも楽しめるように仕上げています。
≪大人の85%が漢字力低下を実感 | HOME | うまい棒の進化系?やおきん「サバイバー」≫
このサイトはリンクフリーです。
コメント・トラックバック等お気軽に。
メールはnetasticky★gmail.comへ。
20日に買って見ようかと・・・
ダイエット中ですが・・・(汗)